[日記]強颱來襲–今年最強

現在,2008/9/28 下午三點半,應該是今天風最強的時候了,正確來說可能是今年感受到颱風威力最強的時候。而且電燈會突然稍微暗一下暗一下,該不會停電吧…真是擔心!

而且超強風力持續了半小時絲毫沒有變小的跡象,難怪氣象局會說是今年最強的颱風,看樣子等一下颱風中心會直往台灣北部過來,搞不好風雨還會變更大。

從陽台看出去,根本就不是下雨,雨滴是被風吹得在空中捲來捲去,我們家陽臺的優點就是可以看颱風又不會被雨噴到太多。我每隔一下子就會跑到陽台去欣賞大自然的威力…

image

廣告

1 則迴響 »

  1. youknow said

    那花ㄦ們還好吧
    這個颱風好像太大了吧
    看起來結構完成
    你要好好保護我們的家啊

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: