[WinCE]使用TabControl in MFC

因為要在WPS 軟體中把PBC及PIN功能用分頁隔開,以免小小的Windows Mobile視窗被一堆東西佔滿。所以研究了一下Tab Control的使用方式,這才發現還滿難的勒。不過學到這個本來覺得滿難的東西,還滿有意思的。

先把一些參考的資源紀錄一下:

1.CCustomTabCtrl – MFC Tab Control

簡單介紹如何新增一個 Tab Control,以及各Event的名稱。 原始碼下載

2.Tab Control控件使用的例子

介紹如何新增一個對話框視窗,加入Tab,並新增兩個分頁,以及各分頁內的子對話框。

3.在對話框中加入屬性頁的五種方案

介紹五種方法可以加入屬性頁。原始碼下載

4.在MFC中使用Tab Control

介紹一個使用CDialog pointer array來記錄分頁的dialog,不錯的參考資料。

以下是初步的成果:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: